Дома/Коттеджи, Новостройка с отделкой, 4 спальни, Провадия
11696
ID-номер
4
спальни
200 кв.м
жилая площадь
1230 кв.м
площадь участка
80,000 EUR
цена

Полностью меблирована 3/4 комнатный дом, на берегу рыболовного озера, 30 мин езды до Варны

Эта недвижимость находится на берегу озера недалеко от деревни муниципального монастыря, Провадия и доступны для продажи в связи с необычайно произошло, владельцы должны жить недалеко от Варны. Место идеально подходит для рыбалки, наблюдения за птицами и просто вообще расслабились и находится в 1 км от дороги, от ближайшей деревни.

Дом был построен в 2000 году и не был успешно использован в качестве охотничьего домика в аренду до 2006 года, когда он был куплен в нынешних владельцев, которые используют его для постоянного проживания.

Есть 3 спальни (свыше 20 кв.м каждый), большая гостиная / столовая (50 кв м, кухня (15 кв.м), ванная комната, прачечная и большая хранения / площадь семинар прилагается к дому сзади. Большой камин в гостиной обеспечивает радиаторы отопления во всех комнатах.

Недвижимость подходит для круглогодичного проживания, для аренды или дом отдыха. Быстрый широкополосный доступ в Интернет, вода из колодца в саду и электроэнергию, поставляемую Энерго Pro.

На деле свойство имеет следующее описание:

Участок 1231 (тысяча двести тридцать-один) квадратных метров, расположен в деревне Монастир, Провадия муниципалитета, область Варна, в "два вяза", представляющий № 009 (ноль, ноль, девять )

вместе со встроенными вилл на имущество с площадью 144 (сто сорок четыре) квадратных метров, с границами, представленных эскиз: недвижимость № 000344- плотины Муниципалитет -gr.Provadiya, недвижимость №000348- Polski время муниципалитет Провадия собственности №028023 заброшенных полей и т.д., недвижимость №028022- уровней
Имущество принадлежит компании, которая не что иное, владение собственностью деятельность. Возможна покупка акций компании, которые расходов на приобретение имущества значительно сокращены и ничтожно мала.

То, что несколько месяцев будет объявлен концессионный плотины аукцион делает недвижимость подходит для инвестиций.


Цена и актуальность предложения будут потверждены после Вашего запроса.
Click to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoom

Get in touch

Please don't type anything here:
This site requires JavaScript.

Our website currently relies on JavaScript in order to provide a modern user experience.
We are currently working on making our content accessible without it, however, please consider enabling it for the time being.

What is JavaScript? JavaScript (not related to Java) is a technology which allows websites to provide rich, dynamic content.
It is used by a number of major websites, including Facebook and Google.
Please consider enabling JavaScript.