Коммерческая, Другие, Добрич
11496
ID-номер
0 кв.м
жилая площадь
3214 кв.м
площадь участка
55,000 EUR
цена

Уникальное предложение для дома среди природы

Домик на абсолютной береговой линии с проектом на 20 квартир
Уникальное предложение для дома среди природы

В нынешних днях очень трудно найти уникальные предложения – место, которое довольно отдалено от остальных среди природой, где строить вокруг запрещено. Это предложение на таком месте!
Домик представляет собой возможность для реализацией небольшого проекта для небольшого комплекса. Иметь недвижимость в Европе среди нетронутой природой редкое преимущество. А что редко, становится ценным.

Проект понравится тех, кто любят и ценят дикую природу, воду и лес. При том место отстоит недалеко от аэропорта Варна. Но это не очередное неинтересное предложение у моря, а недвижимость, которую невозможно сравнить с то, что на рынке недвижимости сейчас.

Это красивое место названо его владельцами Райское озеро.

История, сопутствующая эта замечательная недвижимость
После упада коммунизма, домик остался долгое время нетронутый. Он был использован как дом для отдыха предыдущим „политбюро”, чтобы спрятаться от любопытных глазах!

Ближайшие поселки должны отстоит в не меньше 3 км, несколько дачи у озера были разрушены, чтобы обеспечить спокойствие посетителям дома. Запрещено было строить вокруг озера, что обеспечивает прелестные виды на озеро и на огромное пространство дубового леса.
Виды, правда, замечательные, а дом прекрасная возможность спрятаться от фешенебельного мира. И при этом аэропорт Варна отстоит только в час езды на машине.

Проект на 20 квартир у озера
Домик стоит на участке с размером 3214 м.кв. Предложение переустраивать или разрушать дом, чтобы построить клаб-хаус с спа центром и около 20-ти апартаментов. Возможно, построить просторная деревянная веранда над озером, которая послужит и для отдыха и для причала для лодку.

Озеро само себе приблизительно 250,000 м.кв.м. За ним не ухожено долгое время и потребует ухода, чтобы оно могло бы возвратить своя прелесть и чтобы уменьшит его высыхание летом, контролирующий вытекание воды с одной стороны озера. Сейчас летом озеро высыхает.

Дом построен на 3 этажа. На первом этаже находится просторная гостиная с камином, кухня и туалет. На втором этаже расположены два двухкомнатных апартаментов. На третьем этаже находятся четыре комнаты, каждая из них с четыре кровати, на этаже еще две ванные комнаты. В стороне дома еще один домик с еще две комнат.

Чудесное место для прогулок
Окружающий район – это природный парк с километрах длинный лес окружен водой – чудесное место для прогулок пешком или на велосипедах.

К доме 2 дороги, одна длинна 2,5 км, а другая 800 метрах.

В цене входят проект и архитектурные планы для реконструкции дома.


Цена и актуальность предложения будут потверждены после Вашего запроса.
Click to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoom

Get in touch

Please don't type anything here:
This site requires JavaScript.

Our website currently relies on JavaScript in order to provide a modern user experience.
We are currently working on making our content accessible without it, however, please consider enabling it for the time being.

What is JavaScript? JavaScript (not related to Java) is a technology which allows websites to provide rich, dynamic content.
It is used by a number of major websites, including Facebook and Google.
Please consider enabling JavaScript.